Evangelisches Forum

Das Evangelische Forum Kleve bietet im Rahmen der Evangelischen Erwachsenenbildung die Beteiligung an Veranstaltungen verschiedener Art in Kleve. Bekanntgegeben werden die Orte im Internet (auf kleve.ekir.de) und bei den Gottesdiensten samstags in der Kleinen Kirche und sonntags in der Auferstehungskirche.

Kontakt: Pfarrer Martin Schell

Frauenzeit

Unter dem Namen "Frauenzeit" finden im Gemeindehaus der Versöhnungskirche im Laufe des Jahres einige Angebote für Frauen zur spirituellen Lebensbegleitung statt.
Es gibt z.B. die Gottesdienstwerkstatt zum Miriamsonntag oder Angebote im Rahmen des Weltgebetstages.

Kontakt: Pfarrerin Elisabeth Schell, Tel. 453031

Der nächste Termin
  • wird noch bekannt gegeben

Ökumenische Bibelkreise

Sie möchten sich auf Texte der Bibel einlassen, sich mit anderen austauschen und gemeinsam nach ihrer Bedeutung für uns und unser Leben fragen? Dann sind Sie in unseren ökumenischen Bibelkreisen genau richtig.

In der Oberstadt

Der ökumenische Bibelkreis trifft sich ab März 2019 (in der Umbauphase der Versöhnungskirche)

monatlich montags

jeweils um 20:00 Uhr

im Kolpinghaus

(Kolpingstr. 11)

Kontakt: Pfarrer Georg Freuling, Tel. 836255

In der Niederung

Jeweils im Frühjahr und im Herbst finden in der Niederung drei ökumenische Gesprächsabende statt.
Die Termine werden rechtzeitig auf unserer Homepage und im Gemeindebrief angezeigt.

Kontakt: Pfarrer Achim Rohländer, Tel. 98968.

Die nächsten Termine in der Niederung
  • wird noch bekannt gegeben