Regelmäßige Veranstaltungen

Die Corona-Krise hat alle Bereiche des Lebens massiv eingeschränkt. So erlebten auch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Gruppen und Kreise schmerzlich den Lockdown und konnten einander über viele Wochen nicht sehen. Zaghaft starten nun nach den Sommerferien wieder die ersten Veranstaltungen, selbstverständlich unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Die folgende Auflistung gibt Einblick, welche Gruppen aktuell wieder zusammenkommen und wer als Kontaktperson anzusprechen ist. Darüber hinaus informieren wir Sie aktuell über Aushänge, unsere Homepage und ggf. die Presse.

Zu einem möglichst bunten Gesprächskreis in unserer Kirchengemeinde über Gott und die Welt laden wir herzlich ein. Er findet seit Januar 2021 über Zoom jeweils am letzten Donnerstag im Monat von 20 - 21:30 Uhr statt. Das Thema und die Zugangsdaten werden jeweils am Donnerstag auf der Startseite aufgeführt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.