Familienkirche

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

am letzten Sonntag im Monat

in der Auferstehungskirche

Zur "Familienkirche" in der Auferstehungskirche jeweils am letzten Sonntag im Monat können Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam gehen und etwas miteinander erleben, Geschichten hören, Lieder singen und Gott erfahren.

Die Gestaltung der Gottesdienste nimmt ernst, dass Gott den Großen und den Kleinen etwas zu sagen hat. Die Liturgie hat einen klaren und für alle verständlichen Ablauf. In Gruppen beschäftigen sich kleine Kinder, große Kinder, Teenies und Erwachsene auf altersgerechte Weise mit dem biblischen Thema des Sonntags.

Vorbereitungsteam

• Ein Team von Ehrenamtlichen bereitet mit der Pfarrerin / den Pfarrern die Gottesdienste vor und gestaltet sie.
  • Einmal im Monat nach Absprache von 20:00 - 21:30 Uhr im Gemeindezentrum an der Auferstehungskirche
  • Kontakt: Pfarrerin Elisabeth Schell (Tel. 45 30 31)

Vorbereitungsteam Kinderkirche

• Ein Team von Jugendlichen und Erwachsenen bereitet die Kinderkirche vor. Dazu treffen wir uns nach Absprache am Monatsende. Weitere Mitwirkende sind herzlich willkommen.
  • Kontakt: Pfarrer Achim Rohländer (Tel. 836 2386)