Gottesdienste für Familien

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Sonntags um 10:30 Uhr

in der Auferstehungskirche

Zu den Gottesdiensten in der Auferstehungskirche können Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam gehen und etwas miteinander erleben. Denn zur Umbauphase der Versöhnungskirche (ab März 2019) zieht das Angebot "Familienkirche" aus der Versöhnungskirche in die Auferstehungskirche um.

Die Gestaltung der Gottesdienste nimmt ernst, dass Gott den Großen und den Kleinen etwas zu sagen hat. Die Liturgie hat einen klaren und für alle verständlichen Ablauf. Nach einem gemeinsamen Beginn gehen Kinder und Jugendliche in eine eigene Gruppe und beschäftigen sich auf altersgerechte Weise mit dem biblischen Thema des Sonntags.

Vorbereitungsteam Erwachsene

• Ein Team von Ehrenamtlichen bereitet mit der Pfarrerin / den Pfarrern die Gottesdienste vor und gestaltet sie.
  • Freitags nach Absprache von 20:00 - 21:30 Uhr im Gemeindezentrum an der Auferstehungskirche
  • Kontakt: Pfarrer Georg Freuling (Tel.: 836 21 55), Pfarrerin Elisabeth Schell, Pfarrer Martin Schell (Tel. 45 30 31).

einmal im Monat, 9:30 bis 12:00 Uhr

im Gemeindezentrum der Auferstehungskirche Kellen

Einmal im Monat (außer in den Ferien) treffen sich Mädchen und Jungen vom 5. bis zum 11. Lebensjahr zur Kinderkirche im Gemeindezentrum der Auferstehungskirche Kellen. In der Zeit von 9:30 bis 12:00 Uhr hören wir Geschichten, singen, beten, basteln und spielen wir miteinander. Ein gemeinsames Frühstück fördert das Miteinander.

Für Frühstück und Materialien bitten wir um einen Kostenbeitrag von 1,50 € pro Kind.

Vorbereitungsteam Kinderkirche

• Ein Team von Jugendlichen und Erwachsenen bereitet die Kinderkirche vor. Dazu treffen wir uns nach Absprache am Monatsende. Weitere Mitwirkende sind herzlich willkommen.
  • Kontakt: Pfarrer Achim Rohländer (Tel. 9 89 68)