Kindertagesstätte

Über unsere Kindertagesstätte der Evangelischen Kirchengemeinde Kleve finden Sie hier Informationen:

Eine Beitrittserklärung zum Förderverein können Sie hier herunterladen.

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren:

Evangelische Kindertagesstätte Kleve
Böllenstege 14
47533 Kleve

Mobil: 015201708068

E-Mail: ev.kita-kleve@web.de

Sonnenschutz (März 2019)

Durch den Erlös unseres Jubiläumsfestes und viele Spenden, war unser Wunsch nach einer Markise für den oberen Spielplatz schon fast in Erfüllung gegangen. Die Planung war fertig, und im März sollte die Anbringung starten! Nun muss die Vorfreude noch etwas durchhalten: Die Holzbalken unseres Kindergartengebäudes wurden kontrolliert, und es stellte sich heraus, dass sie erst saniert werden müssen, bevor dort die Markise befestigt wird.

Natürlich nehmen wir auch gerne Spenden für die Holzsanierung entgegen. Bankverbindung: Ev. Kirchengemeinde Kleve, Sparkasse Rhein-Maas, IBAN: DE98 3245 0000 0000 1041 25

Nun freuen wir uns auf das nächste Frühjahr und danken allen, die gespendet haben!