Gottesdienste bei uns

Alle weiteren Informationen erhalten Sie auf hier auf unserer Website.

Wann?

• Sonntags um 10:30 in der Versöhnungskirche, wenn die Wocheninzidenz dauerhaft unter 100 liegt. Wir informieren durch Aushang, im Internet und durch Presse-Info.
    Kindergottesdienst ist gleichzeitig im Gemeindesaal.

Muss ich mich anmelden?

• Ja, das hilft uns für die ersten Wochen sehr. Telefonisch zu den Bürozeiten bis freitags um 12:00 (02821 23310) oder mit E-Mail (kleve@ekir.de). Da brauchen wir dann Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten. Wer nicht angemeldet ist, bekommt einen der übrigen Plätze und trägt die Daten dort auf ein Kärtchen ein.

Worauf soll ich sonst noch achten?

• Wir bitten dringend um einen Test vorher und erwarten das Tragen einer FFP2- (oder gleichwertigen) Maske. Beachten Sie die bekannten AHA-Regeln! Presbyterinnen und Presbyter sind vorbereitet, allen ab Eingang Lindenallee weiterzuhelfen. Bitte warten Sie draußen.

Und die Internet-Angebote?

• Die wollen wir beibehalten, in wechselnden Formaten.
    Im Internet als Andacht oder Gottesdienst auf unserem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Kleve“,
    zum Nachlesen auf dieser Website und gelegentlich über Zoom. Zugangsdaten auf dieser Website.

• Kindergottesdienste

• Taufgottesdienste, Trauungen, Bestattungen und andere besondere Gottesdienste nach Vereinbarung mit unseren PfarrerInnen:

• Achim Rohländer, 02821 8362386, JoachimThomas.Rohlaender@ekir.de

• Benjamin Meister, 02821 8363979 Benjamin_Josef_Theodor.Meister@ekir.de

• Elisabeth Schell, 02821 453031, Elisabeth.Schell@ekir.de

• Georg Freuling, 02821 8362155, Georg.Freuling@ekir.de

• Martin Schell, 02821 453031, Martin.Schell@ekir.de

• Abendmahl
    in manchen Zoom-Gottesdiensten

• Offener Gebetsraum
    Weiterhin geöffnet montags bis samstags von 8:00 bis 18:00 bleibt der Raum der Stille an der Kleinen Kirche.

Aushang 2021-05-19