sonntags um 10:30 Uhr

Der sonntägliche Kindergottesdienst beginnt mit allen gemeinsame um 10:30 Uhr in der Versöhnungskirche.
Nach dem gemeinsamen Beginn gehen die Kinder in den Gemeindesaal und feiern dort mit kindgemäßen Liedern, Gebeten, biblischer Geschichte und kreativen Angeboten weiter.

Unser KiGoDi-Team freut sich auf einen lebendigen Kindergottesdienst.
Übrigens – Eltern dürfen gerne mitgebracht werden!

Kleinkindbereich:
Ihr Kind ist noch zu klein für den Kindergottesdienst – unter drei Jahre alt? Dann brauchen Sie sonntags nicht zuhause zu bleiben! Im Foyer der Kirche richten wir einen Kleinkindbereich ein. Durch die Glaswand schauen Sie in die Kirche, Lautsprecher übertragen den Gottesdienst ins Foyer.

Macht mit beim Krippenspiel 2023!

Krippenspiel für den Familiengottesdienst an Heiligabend

Auch in diesem Jahr wird es im Familiengottesdienst an Heiligabend ein Krippenspiel der Kinder geben. Alle Kinder, egal ob groß oder klein, sind herzlich eingeladen, mitzuspielen! Am Sonntag, den 26. November 2023 wird das Krippenspiel im Kindergottesdienst um 10:30 Uhr in der Versöhnungskirche vorgestellt und die Rollen verteilt. Wer am 26. November nicht zur Vorstellung und Rollenverteilung kommen kann, aber trotzdem gerne mitspielen möchte, kann sich vorab bei Vikar Florian Rentzsch melden.

Die weiteren Krippenspielproben finden an den ersten drei Adventssonntagen jeweils um 10:30 Uhr im Gemeindehaus der Versöhnungskirche statt. Die Generalprobe ist für Samstag, den 23. Dezember um 14:30 Uhr geplant. Die Aufführung ist an Heiligabend, den 24. Dezember um 14:30 Uhr in der Versöhnungskirche.

Vikar Florian Rentzsch
E-Mail: florian.rentzsch@ekir.de

Bleiben Sie mit unserem Familien-Newsletter informiert!

Im Rahmen unserer Familienarbeit gibt es einen Newsletter speziell für Familien. Darin wird regelmäßig über gottesdienstliche Angebote und Veranstaltungen für Kinder und Familien in unserer Kirchengemeinde informiert.

Interessiert? Dann schicken Sie einfach eine E-Mail an news.kleve@ekir.de